BACALHAU COM BROA À MODA DO PAI

João Dolores
Cozinheiro
60'
CONFECÇÃO
4
PESSOAS
Fácil
DIFICULDADE
  • Lombo de bacalhau demolhado 4
  • Batatas 1kg
  • Broa de milho amarelo 1 unidades
  • Linguíça 4 unidades
  • Cebola crocante 10g
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alho q.b.
  • Vinagre q.b.

Quando está de folga, João Dolores continua a cozinhar para a família. Foi assim que nasceu o Bacalhau com broa à moda do pai. O filho Tomé, 14 anos, adora o prato e baptizou a receita de bacalhau para que ninguém tivesse dúvidas sobre a sua autoria. Os cheiros e sabores da cozinha estiveram afastados de João Dolores durante os anos em que trabalhou como técnico de material fotográfico. Aos 40 anos, decidiu seguir a profissão do pai (que recusou quando era mais novo) e é um “feliz cozinheiro”.