CECÍLIA FERNANDES
Responsável de Recursos Humanos no Recheio de Braga
Começou por trabalhar no Arminho, há 35 anos. Passou pela Reposição, Facturação e, finalmente, pelos Recursos Humanos. Em 2000 deixou o Norte e foi trabalhar para o Recheio de Lagos, como Responsável pelo Reaprovisionamento da Mercearia das Lojas do Algarve. Depois de um ano em Portimão, voou até à Madeira, onde ficou três anos, e em 2009 voltou a casa, ao Recheio de Braga
“Todos pedem para fazer este bolo e é muitas vezes o meu presente de aniversário para amigos e família.”, conta a Colaboradora de Braga enquanto ouve os conselhos do Chef Vítor Esteves na cozinha: “A manteiga ou margarina deve estar cortada em pequenos cubos, para ser mais fácil amolecer.” A Responsável de Recursos Humanos do Recheio de Braga gosta de partilhar a receita, inclusive entre colegas. No final, não resiste a comentar o resultado, com o bolo ainda a fumegar: “Fica muito bonito. Tenho de experimentar fazer num tabuleiro, com frutos secos na massa. Adoro adaptar receitas.”
Dica do Chef Vítor Esteves: Pode substituir a margarina por manteiga, para ficar mais saboroso e dar um toque de sal.
PASSO A PASSO

Resultado Final
Edição 114
Edição 113
Edição 112