BOLO TORTA PINGO DOCE

Tiago Ribeiro
Operador de Execução JIT no Centro de Distribuição Logístico de Alfena
30'
CONFECÇÃO
10
PESSOAS
Fácil
DIFICULDADE
  • Tortas com recheio Pingo Doce 2 unidades
  • Frutos do bosque congelados Pingo Doce 200g
  • Leite condensado Pingo Doce 1 lata
  • Natas frescas 100% Pingo Doce 600ml
  • Iogurtes de aroma Pingo Doce 2 unidades
  • Chocolate negro Pingo Doce 100g
  • Folhas de gelatina 8
  • Frutos vermelhos variada

É curioso e gosta de inventar na cozinha, de experimentar sabores e ingredientes e, por isso, estava ansioso por usar as natas frescas 100% leite nacional Pingo Doce. “Queria fazer um doce que fosse rápido e que não desse muito trabalho”, explica Tiago Ribeiro, um dos vencedores do passatempo “Vamos dar vida às natas frescas Pingo Doce”. Usando apenas produtos de Marca Própria, com destaque para as natas frescas, criou um Bolo Torta “bom e bonito”. Gonçalo Costa, Chef Executivo, e Tiago são unânimes: é um bolo fácil, rápido e que toda a gente adora.