Daniela Palmeira, Operadora de Cafetaria no Jeronymo Mar Shopping revela os segredos do Cheesecake de Limão “inventado” pela família.
A receita surgiu porque as filhas de Daniela Palmeira adoram os doces da mãe. Rita, de 14 anos, Eduarda, de 8, e Gabriela, de 4 anos, gostam de acompanhar a mãe nos cozinhados e Daniela faz por lhes oferecer a comida de que mais gostam.
“Este cheesecake nasceu da junção de várias receitas e foi-se adaptando aos gostos da minha família”, explica. Com as filhas sempre prontas para ajudar e para provar, esta é uma receita para “rentabilizar o tempo e juntar a família à volta do balcão da cozinha”.
Com a ajuda do Chef Jorge Arantes, o diretor das Cozinhas de Aveiro, a sobremesa foi elaborada “sem poupar no limão”. “O sumo é muito importante para contrabalançar o doce”, explica o Chef.
SUPERVISÃO
Jorge Arantes
Diretor das Cozinhas de Aveiro
Edição 114
Edição 113
Edição 112















