A equipa de Saúde e Segurança no Trabalho (SST) da Jerónimo Martins sempre trabalhou para salvaguardar a protecção e a promoção da saúde dos Colaboradores do Pingo Doce. Perante a pandemia da Covid-19, os técnicos tudo fizeram para que nada falhasse e a prioridade sempre foi clara: proteger Colaboradores e Clientes e manter o abastecimento de alimentos e bens essenciais à população.
AGIR DE IMEDIATO
Formar, informar, tranquilizar e ajudar a dar força às equipas que estavam no terreno foram grandes preocupações. Anabela Martins, Directora de SST avança: “A chave do sucesso é, sem dúvida, o trabalho das chefias e das equipas que, com os seus comportamentos alinhados, têm sido determinantes para uma boa gestão da pandemia.” Por outro lado, foi também criada uma estrutura dedicada à gestão da Covid-19 sob orientação de um médico, o Dr. João Oliveira, “também ela determinante para a definição da estratégia que seguimos até hoje”, esclarece. A necessidade de proteger as pessoas e a rapidez com que a pandemia evoluiu, obrigou as Companhias a manterem-se atualizadas na informação e a reagir de imediato. Para 2021, fica a garantia de se manter o compromisso na promoção do bem-estar e saúde de todos.
Edição 114
Edição 113
Edição 112
