“É PRECISO TER GOSTO PELO QUE SE FAZ”

DUARTE ANTUNES Formador de Talho no Pingo Doce. No Grupo Jerónimo Martins desde 1984

DUARTE ANTUNES

Formador de Talho no Pingo Doce. No Grupo Jerónimo Martins desde 1984

Em 1984, Duarte Antunes, cortador de profissão, entrou no Pingo Doce para a secção de Charcutaria, em Lisboa, mas logo que houve oportunidade passou para a área do Talho. Mais tarde, em 1992, teve oportunidade de ir trabalhar para o Algarve, um dos seus sonhos, como Supervisor da Área de Frescos. Nem pensou duas vezes e rumou a sul.

Em 2005 fez a formação para formadores e a partir daí começou a desempenhar outras tarefas no desenvolvimento de pessoas, que, como o próprio afirma, “são muito gratificantes e muito me orgulham”. Pelo caminho ficaram diversos obstáculos ultrapassados com trabalho e gosto pelo que se faz: “Amo a profissão que tenho!” Ao longo do seu percurso na Companhia, considera ter passado por momentos muito especiais: “O Pingo Doce marcou-me muito!”, diz, de lágrima no olho.