DUARTE ANTUNES
Formador de Talho no Pingo Doce. No Grupo Jerónimo Martins desde 1984
Em 1984, Duarte Antunes, cortador de profissão, entrou no Pingo Doce para a secção de Charcutaria, em Lisboa, mas logo que houve oportunidade passou para a área do Talho. Mais tarde, em 1992, teve oportunidade de ir trabalhar para o Algarve, um dos seus sonhos, como Supervisor da Área de Frescos. Nem pensou duas vezes e rumou a sul.
Em 2005 fez a formação para formadores e a partir daí começou a desempenhar outras tarefas no desenvolvimento de pessoas, que, como o próprio afirma, “são muito gratificantes e muito me orgulham”. Pelo caminho ficaram diversos obstáculos ultrapassados com trabalho e gosto pelo que se faz: “Amo a profissão que tenho!” Ao longo do seu percurso na Companhia, considera ter passado por momentos muito especiais: “O Pingo Doce marcou-me muito!”, diz, de lágrima no olho.
Edição 114
Edição 113
Edição 112