TÂNIA CRUZ
Gestora de Formação na Escola de Formação da Jerónimo Martins, Lisboa
Trabalha há 13 anos no Grupo. Entrou como Trainee, foi Responsável da Secção de Charcutaria no Pingo Doce de Odivelas e do DPH. Passou para a área de Qualidade e Segurança Alimentar na Padaria e nas Meal Solutions; foi ainda Responsável de Qualidade e Segurança Alimentar do Peixe. Desde 2018 é Gestora de Formação da área de Frescos.
Esta receita simples e muito apreciada lá em casa saiu da imaginação desta Colaboradora, que gosta de ser criativa na cozinha. “Adoro cozinhar receitas simples e pratos com muita cor. Normalmente não planeio o que vou fazer, vejo o que há no frigorífico e invento”, conta. Tânia confessa ser uma grande apreciadora de bacalhau fresco. No Atelier dos Sabores conta com o apoio do chef Vítor Esteves para o confeccionar. “São muito bons estes filetes. Deixe os legumes al dente, pouco cozinhados é melhor”, aconselha o especialista.
Dica do Chef Vítor Esteves: Com o que sobra dos legumes pode fazer uma sopa.
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