A primeira edição do Curso Intensivo de Talho, destinada a Colaboradores do Pingo Doce de outras secções de Loja (Charcutaria, Peixaria, Fruta e Vegetais, Take-Away e Não-Perecíveis), reuniu nove formandos na Região Centro.

A formação teve como objectivo “acelerar o conhecimento” e decorreu ao longo de um mês e uma semana, a tempo inteiro, dividindo-se entre vertente teórica e momentos práticos. O ateliê foi criado na Loja Pingo Doce de Carnaxide – Alto dos Barronhos e contou com o profissionalismo de dois Formadores de Talho, Paulo Prego e Rui Leitão, que foram fundamentais para o sucesso da acção.

A sessão de encerramento realizou-se na Escola de Formação Jerónimo Martins, em Telheiras, em Novembro, tendo sido entregues os diplomas aos participantes: Carlos Almeida, Cláudio Santos, Élson Xavier, Fábio Borges, Gualdino Andrade, Ivan Claro, João Pedro Rocha, Luís Gonçalves e Miguel Carvalho.
VEJA O VÍDEO DO CURSO INTENSIVO DE TALHO
Edição 114
Edição 113
Edição 112