Percorre a Madeira e o Porto Santo de lés a lés há quase 13 anos, dando apoio às 13 Lojas Pingo Doce da Região Autónoma da Madeira. Todos os dias faz, em média, três visitas, com o objectivo de ajudar Gerentes, Formadores e restantes equipas a resolver problemas, a tomar as melhores decisões e a mantê-los motivados e alinhados com as orientações da Companhia. Pelo meio, também ouve Clientes. Um trabalho de pessoas para pessoas de que gosta, até porque, diz, “aprende-se muito uns com os outros”.

08h30 – CHEGADA A UMA DAS LOJAS – Um dia nunca é igual ao outro. Avaliadas as necessidades de cada uma das Lojas Pingo Doce, em regra começa por aquela que mais precisa do seu apoio, onde toma o pequeno-almoço.

09h30 – PREOCUPAÇÃO COM OS FRESCOS – Todos os dias, a qualidade dos Perecíveis é um dos focos da atenção de José Perestrelo. Na Loja de Penteada, acompanhou a Gerente, Susana Andrade (à esquerda), e a Responsável de Peixaria, Lídia Ferreira (à direita).

11h30 – VISITA À LOJA – No Pingo Doce do Forum Madeira, com Marcelo Abreu, Responsável de Fruta e Vegetais, e David Pinto, Responsável de OPLS, a verificar a disposição dos produtos nos expositores.

12h30 – PING ON – Esta é a ferramenta de trabalho que consulta regularmente ao longo do dia, para medir o pulso ao negócio e agir em conformidade e com rapidez.

15h30 – CONVERSA COM A GERÊNCIA – Em mais uma Loja, desta vez na supermovimentada Anadia. Após uma passagem pelas secções para se certificar de que está tudo em ordem, fez o ponto de situação com a Gerente, Manuela Moniz.

17h30 – LADO A LADO COM O FORMADOR – Com Roberto Faria, Formador de Padaria, no Pingo Doce da Anadia, a tratar de assuntos de segurança alimentar.

18h00 – VISITA À LOJA – Enquanto passa pelos corredores, vai falando com os Colaboradores. Aqui, com Fátima Gonçalves, Responsável de OPLS da Loja Super Anadia.

19h00 – REGRESSO A CASA – De novo no carro, mas agora de regresso a casa e aos momentos para a família e para si, como ler ou dar uma corrida pelo Machico.
Edição 114
Edição 113
Edição 112