LÚCIA OLIVEIRA

Supervisora de Talho e Charcutaria no Recheio.

 

07:00 – PEQUENO-ALMOÇO EM FAMÍLIA – Em casa, Lúcia faz a primeira refeição do dia, na companhia dos seus filhos, Sílvia e Marco.

08:00 – NO ESCRITÓRIO – Chega cedo ao escritório, para consultar e responder aos e-mails.

08:15 – ENCONTRO COM OS CHEFES DE TALHO – Lúcia é responsável por 11 Lojas e ao longo do dia tem de tratar de assuntos como a transferência de produtos entre Lojas, respondendo à procura e oferta de carne em cada local.

09:30 – ENTRE LOJAS – Passa boa parte do tempo ao volante. Todos os dias parte de Braga rumo a Lojas Recheio de locais como Vila Nova de Gaia, Mirandela, Vila Real, Amarante, Barcelos e Vila do Conde.

10:20 – ENTRE LOJAS II – Ferramentas indispensáveis sempre consigo: computador e documentos de trabalho, bem como sapatos, bata e colete, para poder entrar nos Talhos de acordo com as regras.

12:30 – HORA DE ALMOÇO – Para ter mais tempo para conversar com os Colaboradores, leva marmita e almoça no refeitório.

14:00 – DEFINIR METAS E ESTRATÉGIAS – As tardes são passadas em reuniões com os responsáveis da Charcutaria e do Talho.


22:00 LEITURA NOS TEMPOS LIVRES – Já em casa, não dispensa a leitura. Lê, sobretudo, livros técnicos e romances.