MODERNO E INOVADOR

O Recheio de Corroios é a mais recente aposta do Grupo Jerónimo Martins na Margem Sul. Bem equipado, responde não só aos Clientes mas também aos seus Colaboradores

Inaugurado em Maio, para substituir a Loja do Fogueteiro, o novo Recheio de Corroios foi construído de raiz sobre uma estrutura de uma antiga fábrica, oferecendo não só uma experiência de compra mais agradável aos Clientes, mas também excelentes condições de trabalho aos Colaboradores.

 

LOJA SUSTENTÁVEL

As novidades que colocam este Recheio entre os mais modernos da Companhia estão sobretudo assentes em preocupações ambientais e de sustentabilidade, destacando-se o facto de ser uma Loja tecnologicamente avançada. Possui iluminação full LED quer no interior quer nas áreas exteriores – com projectores totalmente autónomos, alimentados por energia solar e eólica – e um novo sistema de frio que permite poupar água. Além disso, o calor produzido pelo frio industrial é aproveitado para o aquecimento das águas sanitárias e climatização.
A inovação está de igual modo presente ao nível da comunicação, nomeadamente no que respeita à informação dos preços da mercadoria, que é feita através de ecrãs digitais nas principais secções, como Talho, Peixaria e Fruta e Legumes. O pagamento na linha de caixas recorre ao recente sistema de “fila única” que está a ser implementado nas Lojas Recheio.

EM HARMONIA

Os 3900 m2 da superfície comercial apresentam uma boa harmonia entre o espaço dedicado aos corredores – muito amplo, luminoso – e a organização e apresentação dos produtos nos expositores. Por exemplo, a área daGarrafeira, na qual o Recheio é especialista, destaca-se no conjunto da Loja, por apresentar uma decoração e iluminação próprias. Na zona dos Frescos podemos encontrar um móvel apenas dedicado aos queijos estrangeiros, enquanto a área dos Congelados “também está soberba, com todos os equipamentos no frost”, salienta Bruno Cunha, Gerente de Loja, que está no Recheio desde 2006. Por outro lado, conta Liliana Ferreira, Chefe de Perecíveis, “os Clientes valorizam muito esta Loja, dado ter muita luz, espaço e uma boa organização e disposição da mercadoria”.

EQUIPA EXPERIENTE

Composta por quase seis dezenas de Colaboradores, a equipa transitou, na sua grande maioria, da Loja do Recheio do Fogueteiro, que ficava a cerca de quatro quilómetros desta nova localização de Corroios. A média de idades ronda os 40 anos e muitos dos Colaboradores já trabalham na Companhia há mais de 20, pelo que conhecem bem os procedimentos, têm uma grande experiência do negócio e são polivalentes nas funções que desempenham. Além disso, “existe uma grande confiança entre todos e um clima de afinidade com o Cliente que é bom para ambas as partes”, explica Vítor Nunes, o Chefe de Talho que está no Recheio há cinco anos.

Bruno Cunha

Gerente de Loja

“O Recheio oferece uma excelente experiência de compra, inclusive ao nível da comunicação e da imagem. Agora conseguimos responder melhor às exigências do nosso Cliente.”

Liliana Ferreira

Chefe de Perecíveis

“Trabalhamos todos muito bem enquanto equipa; há um grande espírito de entreajuda entre os colegas mais antigos e os mais novos.”

Vítor Nunes

Chefe do Talho

“A área social para os Colaboradores está excelente, nomeadamente ao nível do refeitório, dos balneários e da climatização.”