Entre setembro e outubro, ainda nas comemorações do 50.º aniversário, os colaboradores foram convidados a viver um mês em cheio, que ficou registado na história da Companhia. Um pouco por todo o país, as equipas participantes dinamizaram as lojas, a plataforma Masterchef e as estruturas centrais e todos responderam aos desafios lançados.
JOGO RECHEADO DE SURPRESAS
Divididos por três etapas (Recheio Passo a Passo, Chef Recheio e Recheio com Arte), os momentos de partida e de chegada, bem como o fim e o início de cada etapa, foram celebrados em festa, com um convívio entre os participantes: na partida foi colocado um bolo em cada loja para assinalar o momento e na chegada foi preparado um almoço para os colaboradores nas lojas.
Jogado como se fosse o Jogo da Glória, cada etapa valia pontos e quantos mais pontos as equipas conseguissem acumular desde a “partida” melhores seriam os resultados à “chegada”. A soma dos pontos definiu os vencedores.
OS GRANDES VENCEDORES
Todas as lojas receberam diplomas de participação, e à grande vencedora final, a loja de Barcelos, foi entregue um cheque-prenda, além de cada participante ter recebido 30 euros em compras no Recheio. Na prova Passo a Passo, a equipa de Viseu foi a vencedora, ao percorrer, unida e na mesma direção, uma caminhada de 8,9 quilómetros.
Foram momentos que alimentaram o espírito de grupo. O ranking apurado resulta da multiplicação entre a taxa de participação e os quilómetros percorridos pelas várias equipas.
Na etapa Recheio com Arte, foi eleita a tela mais criativa, alusiva ao 50.º aniversário da Companhia. A equipa da loja de Viseu foi a vencedora deste desafio. No segundo e terceiro lugares ficaram as equipas de Braga e de Óbidos, respetivamente.
Na prova o Chef Recheio foi selecionado o 1.º Chef Recheio, com receitas confecionadas durante um live cooking com avaliação por um júri. “Arroz de tamboril à peixeira”, preparado pela Chef Fernanda Marques, da loja da Abóboda, foi a grande vencedora. Em segundo lugar ficou o “Ensopado de robalo”, da Chef Arminda Gentil, de Aveiro, e o “Bacalhau com crumble de broa e farinheira”, da autoria da Chef Filipa Bernardes, da Plataforma de Lisboa.
Saliente-se ainda a menção honrosa atribuída ao Chef César Carvalho, de Barcelos, pela criatividade no empratamento da sua receita, “Espetadinhas de frango”, que mereceu largos elogios do júri.
António Vilas Boas
Gerente do Recheio de Vila do Conde, há 7 anos na Companhia
“Todas as iniciativas dos 50 anos do Recheio foram muito bem recebidas, quer pelos colaboradores quer pelos clientes. Da parte dos clientes, há um enorme carinho pela loja e o aniversário também foi deles. Todos queriam participar nos eventos porque sentem a Companhia como sua e sentem que também fazem parte da festa.”
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