A chef Noélia Jerónimo, do restaurante Noélia & Jerónimo, em Cabanas de Tavira, no Algarve, foi distinguida com o prémio Chef do Ano 2021. O galardão, entregue por Vanessa Silva, Directora de Marketing do Recheio, durante a cerimónia anual de entrega de prémios Boa Cama Boa Mesa, pretende premiar o esforço de quem está à frente das melhores cozinhas nacionais e conta, pelo terceiro ano consecutivo, com o patrocínio do Recheio. Autodidacta, a chef Noélia Jerónimo, para quem toda a cozinha gira em torno da palavra “sabor”, sucede a Rui Paula, vencedor da mesma categoriano ano passado.

A entrega dos prémios Boa Cama Boa Mesa da edição 2021 teve lugar na Quinta da Pimenteira, um antigo solar do século XVIII localizado no coração do Parque Florestal de Monsanto, em Lisboa, e, para além de várias personalidades ligadas à hotelaria e restauração, contou também com a presença de representantes governamentais e Clientes do Recheio.
SEMPRE AO LADO DA RESTAURAÇÃO
O Recheio é, desde 2018, parceiro oficial do Boa Cama Boa Mesa, uma marca do semanário Expresso que distingue anualmente o que de melhor se faz em Portugal nas áreas da restauração e do alojamento. A ligação do Recheio ao Boa Cama Boa Mesa é natural: enquanto líder do sector cash & carry em Portugal e especialista na área alimentar, a Companhia não podia deixar de se associar a esta iniciativa. E num ano inevitavelmente ligado à pandemia e às grandes dificuldades deste sector em particular, o Recheio reforça o seu posicionamento como parceiro de negócio e, ao lado do Boa Cama Boa Mesa, homenageia e aplaude a forma como a restauração tem mostrado a sua resiliência.

Edição 114
Edição 113
Edição 112