Foi no âmbito do Dia JMA – Seaculture de 2019 que 30 Colaboradores da Jerónimo Martins Agro-Alimentar viajaram, entre os dias 11 e 14 de Outubro, até à Madeira, onde se deslumbraram com a beleza das paisagens do Funchal e com os sabores únicos da dourada da Seaculture. Nesta aventura, todos tiveram oportunidade de desenvolver competências relacionadas com a comunicação, o trabalho em equipa e liderança, conhecendo de perto o negócio de aquacultura offshore que o Grupo Jerónimo Martins desenvolve na ilha. Neste desafiante evento decorrido a bordo do navio Santa Maria Manuela, no qual imperou um excelente ambiente de convívio, os participantes tiveram ainda oportunidade de desenvolver conhecimentos sobre navegação com a preciosa ajuda da tripulação.
Recheio navega em Cabo Verde
Durante seis dias, entre 27 de Outubro e 1 de Novembro, 31 novos “marinheiros” do Recheio e Caterplus navegaram por Cabo Verde no Santa Maria Manuela para conhecerem o melhor de três das 10 ilhas de origem vulcânica que compõem o arquipélago: Sal, São Vicente e São Nicolau. Passeios turísticos e actividades náuticas, como mergulhos no Atlântico e puxar por velas, bem como degustações de produtos regionais, fizeram parte do dia-a-dia dos Colaboradores que participaram nesta aventura cabo-verdiana, de onde regressaram felizes e com muitas histórias para contar.
Colaboradores do Recheio rumam à Holanda
Ainda no capítulo das viagens, 20 Colaboradores do Recheio rumaram à Holanda para explorar diferentes visões e formas de trabalhar o negócio cash & carry.
O país das tulipas recebeu, em Outubro, Colaboradores do Recheio que ali rumaram para visitar diferentes modelos de cash & carry, bem como o emblemático Markthal, em Roterdão. Inaugurado em 2014, este mercado é conhecido pela riqueza da gastronomia que ali pode ser encontrada e também pela sua arquitectura contemporânea e única. No regresso, o grupo constituído por participantes do PEG (Programa Executivo de Gestão) e outros Colaboradores do Recheio trouxe na bagagem uma experiência inspiradora de descoberta de novas visões e formas de trabalhar este negócio que são uma mais-valia para o desenvolvimento de cada Colaborador e das equipas Recheio.

Edição 114
Edição 113
Edição 112











