O MEU PINGO DOCE nasceu para aprofundar e acrescentar valor à relação da Companhia com os seus consumidores e “ser o veículo da poupança do Pingo Doce que centraliza tudo aquilo a que o cliente tem direito”, explica Francisco d’Almeida, Diretor de Inovação e Digital. Por outras palavras, tudo aquilo que ajude as famílias portuguesas a poupar
e facilitando o processo de compra.
A nova app oferece, assim, acesso simplificado a folhetos, cupões, clubes, oportunidades de poupança exclusivas de acordo com o perfil do cliente, entre muitas outras funcionalidades. Neste cruzamento entre o mundo virtual e real os colaboradores são fundamentais. “São o primeiro rosto da Companhia, a nossa voz e os nossos olhos junto do cliente e,
para que a app seja um sucesso, precisamos do apoio de todos”, acrescenta o responsável.
Para beneficiar, os clientes devem fazer o download da aplicação para o telemóvel e registar-se. Depois, é só começar a usar.
APP Interativa
O Meu Pingo Doce não só ajuda a poupar como agiliza o processo de compra, tudo de forma personalizada.

Folhetos
A app apresenta todos os folhetos promocionais ativos em cada semana
e permite adicionar os produtos escolhidos à lista de compras.

Agitar e ganhar
O Poupa Shaker permite poupar ainda mais todos os dias.
Basta agitar o telemóvel para se obter um cupão de desconto.

Clubes
O cliente pode aderir ao Clube do Vinho e ao Clube do Bebé com um simples clique,
recebendo um benefício de boas-vindas. Depois passa a ter acesso ao folheto respetivo,
a preços especiais para aderentes e, em breve, a conteúdos e workshops exclusivos.

Cada cliente é único
Benefícios, destaques noticiosos e oportunidades bem como o saldo
de desconto em combustível, tudo acessível de forma personalizada.

Encomendas
A Comida Fresca pode ser encomendada na app para ser levantada
na loja de eleição do cliente no dia e hora selecionados.

Promoções
Neste item acede-se a todas as áreas da loja, dos Frescos ao Bazar,
podendo acrescentar-se os artigos escolhidos à lista de compras.
Edição 114
Edição 113
Edição 112