JOSÉ FERNANDES
Formador de Padaria no Pingo Doce. Há 26 anos no Grupo Jerónimo Martins
Mestre na arte de fazer pão, José Fernandes já tinha cerca de 40 anos quando entrou na Companhia como Supervisor de Padaria, passando mais tarde a Formador. Apesar da sua experiência, o trabalho que o esperava foi “um osso duro de roer. Cumprir as normas da empresa, ter ideias e motivar as equipas não foi fácil”, conta. Ultrapassou os desafios com determinação e resiliência e, sobretudo, “tive hipóteses de crescer, como pessoa e como profissional. O Pingo Doce é uma grande escola!”, acrescenta.
Neste seu percurso de quase três décadas no Grupo, entre as coisas que mais o marcaram relata as aberturas de Loja, pois “exigem um grande envolvimento e responsabilidade”. À beira da reforma, afirma levar do Pingo Doce uma experiência tremenda e recordações fantásticas, saindo de coração cheio. “Fui um sortudo!”, remata, emocionado mas feliz.
Edição 114
Edição 113
Edição 112