Panhoca

ALEXANDRINA ARAÚJO
Operadora Frente de Loja do Pingo Doce Trofa Mega
25’ CONFECÇÃO
CONFECÇÃO
6-8 PESSOAS
PESSOAS
FÁCIL DIFICULDADE
DIFICULDADE
  • Pão d’avó 1 grande
  • Queijo ralado Emmental 1 embalagem
  • Queijo ralado Mozzarella 1 embalagem
  • Bacon 2 fatias grossas
  • Azeitonas pretas sem caroço 50 g
  • Salsa e coentros 1 ramo

PASSO A PASSO

“É uma bo a opção para um grupo de pessoas, muito económica e saborosa.”

01

Cortar um círculo no meio do pão. Tirar o miolo todo e colocar no forno durante 10 minutos.

02

Numa taça, misturar os queijos, o bacon picado, as azeitonas cortadas em pedaços pequenos, a salsa e os coentros.

03

Encher o pão com este preparado, envolver em papel de alumínio e levar ao forno mais um pouco.

04

Quando o queijo estiver derretido, retirar do forno e servir com os pedaços do miolo e côdea de pão tostados.