O Recheio, em parceria com o NSC – Conselho Norueguês da Pesca, volta a desafiar os profissionais de cozinha, estudantes e restaurantes a confeccionarem o melhor prato de bacalhau do ano. Paralelamente à competição, serão realizadas master classes nas Lojas do Recheio de todo o país. Fique atento às próximas datas, acompanhando tudo no site oficial ou na página do Facebook da “Revolta do Bacalhau”.
RECHEIO E CATERPLUS DISTINGUEM CHEF DO ANO 2019
Hans Neuner foi eleito Chef do Ano no evento de lançamento do guia Boa Cama Boa Mesa, assumindo o lugar de José Avillez, vencedor da edição de 2018. A cerimónia decorreu dia 8 de Abril, no Edifício Impresa, em Paço de Arcos, contando com a presença de António Barracho, Director-Geral do Recheio, que entregou pessoalmente o prémio ao chef executivo do restaurante Ocean, do hotel algarvio Vila Vita Parc. O galardoado recebeu também uma viagem para duas pessoas à ilha da Madeira, a bordo no navio Santa Maria Manuela. “É com enorme satisfação que o Recheio e a Caterplus se associam a este projecto do Expresso e que ajudamos a promover o trabalho desenvolvido e apresentado pelos grandes chefs”, sublinhou António Barracho. O Recheio e a Caterplus realizaram ainda uma degustação com produtos MasterChef, confeccionada pelo nosso chef Vítor Esteves, com o objectivo de dar a conhecer melhor a marca própria a todos os presentes.
COLABORADORES DO RECHEIO EMBARCAM NO SANTA MARIA MANUELA
As equipas vencedoras da competição organizada na última Reunião de Quadros do Recheio foram premiadas com uma viagem no navio Santa Maria Manuela, naquela que seria uma experiência única e inesquecível.
Os Colaboradores do Recheio, com grande espírito de grupo, rumaram a Sesimbra, revelaram-se verdadeiros marinheiros, firmaram laços e ganharam ânimo para levar os próximos desafios a bom porto.
Edição 114
Edição 113
Edição 112