Os programas de visitas mensais do Recheio sem Fronteiras continuam a levar os Colaboradores a visitar alguns dos principais fornecedores da Companhia. Entre Fevereiro e Julho, mais de uma centena de Colaboradores foram às unidades da Best Farmer de Manhente (Barcelos), Évora e Cartaxo, aos Centros de Distribuição Logística de Alfena e Azambuja, à Aromáticas Vivas, em Viana do Castelo, e à Seaculture, em Sines, produtor de aquacultura do Grupo.
Estas visitas têm sido enriquecidas pela partilha de experiências e de conhecimento das diferentes áreas de negócio. A título de exemplo, na deslocação à Aromátivas Vivas, (na foto) o grupo, constituído por 12 Colaboradores da Caterplus e do Recheio, teve oportunidade de conhecer todo o processo de produção de várias espécies de ervas aromáticas, desde a fase de sementeira em estufa à distribuição das plantas em vaso.
VINHO EXCLUSIVO PREMIADO
O Vinhos da Arrábida - Colheita Especial, da Casa Ermelinda Freitas, à venda em exclusivo nas Lojas Recheio, foi distinguido com medalha de prata no Concurso Vinhos de Portugal 2019.
CARTÃO BPI RECHEIO
O Recheio e o banco BPI lançaram um cartão de crédito, vocacionado maioritariamente para o canal HoReCa e o retalho tradicional, que atribui um cashback (devolução) de 0,5% em todas as compras efectuadas com o cartão nas Lojas Recheio. Este cartão permite fazer compras fora da insígnia, podendo ser utilizado em Portugal e no estrangeiro, e tem uma comissão anual de 15 euros. Até 20 de Outubro, como acção de lançamento, serão devolvidos 1% das compras efectuadas com o Cartão BPI Recheio.

PARCERIA JORNAL EXPRESSO, RECHEIO E CATERPLUS
Quem lê o Expresso certamente já se deparou com as recomendações no âmbito da rubrica “Boa Cama Boa Mesa” que resultam de uma parceria com o Recheio e a Caterplus. A colaboração, iniciada em 2017, atribui o selo de qualidade Recheio/Caterplus aos seus Clientes incluídos neste guia. Esta insígnia foi já atribuída a restaurantes como o São Gabriel, o Giosário e a Enoteca 17.56.
Edição 114
Edição 113
Edição 112