O Gerente de Loja do maior Recheio do país é um homem ocupado, atento a cada secção e focado nos objectivos. “O maior desafioé conseguir que os Clientes mantenham sempre a vontade de vir fazer compras ao Recheio”, diz, enquanto faz a habitual “ronda” diária pela Loja onde trabalham 216 pessoas, que procura motivar todos os dias. Esta “ronda” é feita de perto com os 23 Chefes de Secção. “O nosso Gerente está sempre a ver se os produtos estão bem expostos e as arcas apresentáveis”, descreve Miguel Araújo, Chefe de Perecíveis. Um dia nesta Loja é cheio de ritmo.“Quando entro de manhã, a primeira coisa que faço é passar nas secções. Depois é acompanhar o dia, dependendo do que aconteça. E ainda falar com os Clientes e cumprimentá-los”, frisa Jorge Almeida. “O Sr. Jorge é muito acessível. Cumprimenta sempre e é muito profissional”, adianta Maria Monteiro, Colaboradora da Secção da Fruta e Legumes. A equipa, refere o responsável, tem “bastantes conhecimentos e todos eles têm autonomia para tomar conta da sua secção”.Carlos Gomes, Colaborador da Garrafeira, confirma-o. Quanto à relação do Gerente com a equipa, é positiva. “É mesmo boa pessoa”, diz.Residente em Vila Nova de Gaia, costuma ir ao cinema com a mulher e os três filhos: duas raparigas, a Sara, com 24 anos,e a Rita, com 20, e um rapaz, o Jorge, com 16. Viagens e fotografia são outras das suas paixões. E é por esta altura que junta as duas famílias: a de sangue e a do Recheio. Nem que seja só por um dia.
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