MIGUEL AVELAR
Auxiliar de cozinha Meal Solutions, há seis meses no grupo

Uma sobremesa clássica, fresca e saborosa foi a proposta de Miguel Avelar para A Nossa Gente. Pouco antes de começar a cortar as bananas em rodelas, revelou: “A minha mãe faz esta salada de frutas desde que sou pequeno, e gosto muito.”
Ricardo Lúcio, Chef de Desenvolvimento Meal Solutions e anfitrião neste dia, lembrou-se de uma dica refrescante: “Pode usar as cascas da laranja e do abacaxi, com folhas de hortelã e alguns mirtilos, para fazer uma água aromatizada.”
Como bom apreciador de mirtilos, Miguel Avelar gosta da sugestão e promete passá-la à mãe, sua cozinheira de eleição. Tem 35 anos e é Auxiliar de Cozinha Meal Solutions desde dezembro de 2021, mas revela que em casa não se dedica aos tachos: “Aqui, na Cozinha Central de Odivelas, ajudo e gosto muito do que faço”.
SUPERVISÃO
Ricardo Lúcio
Chef de Desenvolvimento
Dica do Chef
Usar as cascas da laranja e do abacaxi, com folhas de hortelã e alguns mirtilos, para fazer uma água aromatizada.
Passo a passo
Veja o vídeo:
Edição 114
Edição 113
Edição 112





