Gustavo Rodrigues
Gestor Operacional de Recursos Humanos Pingo Doce
Ingressou no Grupo Jerónimo Martins em 2007, como Técnico de Higiene e Segurança no Trabalho, função que exerceu até ao início de 2017. Desde então é Gestor Operacional de Recursos Humanos. Gustavo Rodrigues é natural de Guimarães e tem a seu cargo cerca de 30 Lojas Pingo Doce na Região Norte.
Dica do chef Vítor Esteves: “Adicione ao creme raspa de laranja e sumo de lima e laranja, para um sabor mais intenso a citrinos.”
PASSO A PASSO
Por um dia, Gustavo Rodrigues trocou os Recursos Humanos pela cozinha. Trouxe uma receita de família, simples, saborosa e rápida. “Há mais de 15 anos vi um tiramisu em casa da minha tia. Pedi a receita e comecei a fazer”, conta, enquanto separa os ovos para fazer claras em castelo. “Confesso que gosto de receitas que se façam até 20 minutos, acima disso já perco a paciência. E se for mais rápido, tanto melhor!” Pouco tempo depois, o prato sai do frio e está pronto a comer… e a repetir.
Edição 114
Edição 113
Edição 112